热门新闻 News

首页 > 股市财经 > 正文

「盛世国际·解读」绿叶男星老来当爸 52岁妻高龄产女妊娠毒血爆发

作者:admin   发布时间:2019/7/31 21:46:52  浏览量:00

52岁绿叶港星黄泽锋与陈丽丽结婚9年,因妻子体质较寒,加上过去脊骨、盆骨曾移位,影响到生育,夫妻俩尝试9年,迟迟未有好消息,去年想放弃之时,发现已自然怀上宝宝,他近日晒照宣布女儿小黄妃已顺利出世。

黄泽锋14日在脸书晒出小脚照报喜,宣布妻子陈丽丽平安产女,欢迎你的来临!#幸福并不是必然的#生死一瞬间感恩我们可以…#三人行#小黄妃#和你一起继续走。之后在电台大谈初为人父喜悦,他透露女儿的样貌每天都在变,所以天天都要替女儿拍照纪念。

黄泽锋提到,陈丽丽生产时妊娠毒血爆发,血压飙升恐有中风可能,还得要全身麻醉,妻子成功产下女儿后,母女2人在ICU待了两晚,所幸最后一切平安,他感慨说:唉!女人生小朋友,半只脚已入鬼门关,当时不知如何处理,好在最后两个都无事。

众人也好奇,之后是否想再生第2胎,黄泽锋表示,医生有替妻子检查,子宫状况不错可以再生,但这次过程好惊险,之后再考虑。妻子产后身体恢复良好,情绪变化不大,母乳量也足够,唯有开刀伤口会痛,需要多多休息。

本文固定链接:http://www.350624.cn/gscj/201907/7.html