热门新闻 News

首页 > 股市财经 > 正文

「盛世国际·热点」西川龙马、菊池凉介背靠背开轰 广岛1分险胜巨人

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:18:07  浏览量:2

广岛今继续在东京巨蛋挑战巨人,鲤鱼军团靠着西川龙马与菊池凉介的首局背靠背全垒打,加上洋投强森(KristoferJohnson)缴出6局无失分的优质先发,终场广岛以3:2力克巨人。

广岛首局就展开攻势,开路先锋西川龙马逮中巨人先发高桥优贵的红中速球,一棒扫出右外野大墙,帮助球队先驰得点。下一棒菊池凉介再轰出左外野阳春炮,两人背靠背开轰,鲤鱼军团取得2分领先。

比赛来到3局上半,高桥优贵控球不稳,连续保送菊池凉介与洋炮巴提斯塔(XavierBatista),紧接着主炮铃木诚也敲出左外野一分打点安打,帮助广岛再下一城。

尽管7局下巨人洋将葛雷诺(AlexGuerrero)从广岛中继投手远藤淳志的手中轰出2分炮,但接替的今村猛与守护神佛兰苏(GeronimoFranzua)没有让巨人再拿下分数,终场广岛以3:2惊险击退巨人。

本文固定链接:http://www.350624.cn/gscj/201908/11.html