热门新闻 News

首页 > 股市财经 > 正文

「盛世国际·评论」全台唯一温泉马 礁溪樱花陵园马拉松今天开始报名

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:19:39  浏览量:493

宜兰县礁溪乡公所今天宣布,2019礁溪温泉杯樱花陵园马拉松嘉年华今天(8月1日)起到9月16日止受理报名,12月7日开跑。

礁溪乡公所指出,礁溪温泉杯樱花陵园马拉松嘉年华是全台唯一温泉马,全台唯一以温泉为主题的马拉松,预定今年12月7日在礁溪国小开跑,今年提供免费巡回车,让跑者能到温泉区泡汤,还首度有跨县市专车接驳服务,让远道而来的跑者不须饱受舟车劳顿之苦,能安心享受运动、观光之旅。

礁溪乡公所指出,这场2019年第8届礁溪温泉马拉由宜兰县礁溪乡公所、宜兰县礁溪乡民代表会、宜兰县立殡葬管理所共同主办,今年分为全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.49公里)及健跑组(6.35公里)。

路线再升级!礁溪乡公所指出,全马路线能将礁溪丰采一网打尽,行经五峰旗、淡江大学兰阳校区、首次环龙潭湖、小礁溪、观光工厂大道等,半马组路线则较为平坦,适合跑者突破佳绩,健跑组,路线行经五峰旗折返,能充分感受礁溪的风景秀丽、清新空气及好山好水。

礁溪乡公所指出,美景、美食与温泉资源为礁溪小城累积丰沛活力,礁溪温泉马举办多年已打响知名度,今年预计有上百名海外跑者加入,主办单位与当地饭店业者合作,提供3天2夜与4天3夜行交通住宿优惠,并协助接送机、旅游行程等包裹式服务,透过马拉松行销台湾观光。

礁溪乡长张永德指出,礁溪乡拥有全国唯一的平地温泉与优美的自然风光,路跑选手可以饱览礁溪优美景致,赛后体验水质绝佳的礁溪温泉,是全国绝无仅有的一大享受,无论是犒赏自己、呼朋引伴或是家庭旅游都是最佳选择。

大会体贴外县市选手,今年在台中、新竹、桃园及台北等地皆有设置接驳专车,跑者可选购接驳专车到礁溪会场,完赛后再搭免费接驳车到礁溪火车站、礁溪地景广场、礁溪转运站以及汤围沟温泉公园等站体验在地观光热点。

活动纪念品有亮点,有采用宝特瓶与咖啡渣制成的环保纪念衫,还有极具设计感的运动毛巾,全马与半马组跑者还附赠一件运动风衣,同样运用环保的概念,其材质冰丝的含湿率最符合人体皮肤的生理要求,具有光滑凉爽、透气、抗静电、防紫外线等特点。

庆祝礁溪温泉马首度加入RunForTaiwan之列,价格优惠,全马组900元、半马组800元,健跑组250元,报名资讯请上

本文固定链接:http://www.350624.cn/gscj/201908/12.html