热门新闻 News

首页 > 股市财经 > 正文

「盛世国际·观点」偏乡童交暑假作业 公益团体丽宝乐园助圆梦

作者:admin   发布时间:2019/8/2 20:58:19  浏览量:24

桃园市圆梦爱心关怀协会今天带领400位来自桃园偏乡的学童到台中丽宝乐园,除一圆到游乐园游玩的梦想,孩子也顺利完成暑假出游的作业,这是协会完成的第67个圆梦计划。

我要搭摩天轮这里有旋转木马还有云霄飞车小朋友们一进入乐园,马上冲向期待已久的游乐设施,欢笑声、尖叫声,响彻乐园的每个角落。

桃园市圆梦爱心关怀协会理事长谢慧谨,曾从事传播经纪人事业,5年前,她在电视上看到有社团举办圆梦计划,想到自己的孩子在童年时因家中经济贫困,在物质上较为缺乏,心酸又感慨,行有余力时,她也想要帮助别人。

起初,谢慧谨在个人脸书上发起圆梦活动,陆续获得许多人支持,5年多来她帮助偏乡孩童完成许多梦想,1年多前,她成立桃园市圆梦爱心关怀协会,年节时送年菜、礼盒,耶诞节募鞋,暑假捐助学校开办暑期营队,以每月一爱的活动帮助弱势家庭、偏乡学童。

曾被认为是诈骗集团,还被说成是要『漂白』才做公益回忆起刚开始举办活动时被误解的情景,谢慧谨的内心既难过又无奈。

爱心不分你我,职业不分贵贱谢慧谨表示,她离婚后独自支撑家计,为抚养两个小孩,投身八大行业,她含辛茹苦带大孩子后,开始着手公益服务,更号召身旁友人一同加入。

谢慧谨年轻时从事传播经纪人,旗下员工称呼她乾妈,如今她全心投入公益事业,成为许多偏乡孩童心中的爱心妈妈。

丽宝乐园副总经理王永豪表示,桃园市圆梦爱心关怀协会2年前就曾到丽宝乐园举办公益活动,但遇到双台来袭,孩子穿着雨衣搭乘设施;今年感谢协会再度造访,不少孩子首度来到游乐园,园方特别提供入园优惠响应公益,协助偏乡孩子圆梦,希望带给孩子最棒的回忆。

本文固定链接:http://www.350624.cn/gscj/201908/17.html