热门新闻 News

「盛世国际·前瞻」台湾5大观星圣地 台东成功、太麻里入选

作者:admin   发布时间:2019/8/2 20:54:42  浏览量:99

全球线上订房Booking.com日前公布台湾5大观星圣地,台东县成功镇及太麻里乡入选七夕情人节将至,县长饶庆铃欢迎全国游客到台东观星。

县府交通及观光发展处表示,台东保低污染、低噪音,拥有最纯净的土地,受全球知名旅游网站推荐,去年Booking.com将台东列入全球10大新兴旅游城市之一、TravelChannel将台东的台湾国际热气球嘉年华列为世界12处令人惊艳的热气球嘉年华之一。最近Booking.com的台湾5大观星圣地,台东就占两处。

县府表示,自107年聘请许多专家学者花了不少工夫研究星星产业,带动台东观星风潮,今年陆续推出7场星空音乐会、培训星空导览人员及共计72场次星空导览等活动,擦亮台东星产业。

2019台东最美星空音乐会在8月还有两个场次,24日关山亲水公园、31加路兰游憩区。

本文固定链接:http://www.350624.cn/izz/201908/16.html