热门新闻 News

墨镜戴好!庆祝交往6周年 黄子佼甜晒夫妻脸自拍照

作者:admin   发布时间:2019/8/2 21:00:33  浏览量:233

娱乐中心/综合报导

知名主持人黄子佼和小他19岁的女星孟耿如交往多年感情稳定,去年3月宣布求婚成功喜讯,小俩口预计在明(2020)年4月完婚,近日黄子佼和孟耿如同游东京,黄子佼也在社群网站晒出情侣合照,庆祝交往6周年,令粉丝们看了直呼好甜蜜。

黄子佼今(2)日在IG分享和孟耿如同游东京的照片,其中一张两人穿着情侣装、戴上情侣帽,对着镜头露出微笑,黄子佼也写道:刚过六周年,快乐,洋溢着幸福气息的照片闪瞎一票粉丝,直呼好甜蜜、好美的画面。

此外,好友洪诗留言提到两人觉得越长越像,仔细一看,黄子佼和孟耿如有着相似的浓眉大眼和高挺鼻梁,加上连微笑的弧度都宛如复制贴上的相同表情,交往多年的两人似乎越来越有夫妻相,网友们也纷纷留言分不清谁是谁了、夫妻脸、这张好美,好老夫老妻的无违和样。

黄子佼和孟耿如预计明年4月完婚,正在筹备婚礼的黄子佼7月和恩师张小燕一起到孟家提亲,张小燕还事前打听好孟家会有哪些亲戚在场,针对不同对象精心挑选礼物,让他感动不已;至于小俩口婚后的做人计划,黄子佼日前出席活动时坦言,两人都还没有升格人父、人母的心理准备,我们两个都有一些bug,有要做选择的地方,比方说她可能因为要喂母奶不能画画,或是我要顾小孩又不能出国等等。(编辑:刘秀敏)

本文固定链接:http://www.350624.cn/izz/201908/18.html