热门新闻 News

「盛世国际专家」吕秀莲:小英若再夸口台湾是因为她 未免太自大自负

作者:admin   发布时间:2019/8/22 19:22:29  浏览量:9

香港问题持续延烧,蔡英文总统数度强调,只要有我在,不会让台湾成为下一个香港。不过前副总统吕秀莲今天表示,过去大家支持民进党或蔡英文总统,是因为美国支持,但三天前总统府应该得到警讯,因为AIT(美国在台协会)到高雄去看高雄市长韩国瑜,并欢迎韩以总统候选人身份访问华府。

吕秀莲说,AIT到高雄去看高雄市长韩国瑜,并欢迎韩以总统候选人身份访问华府,我们看到香港很短时间会有很不一样变化,小英若再继续夸口,香港是因为台湾,台湾因为她,我想她未免太自大、太自负。她强调,台湾人民应该共同保护台湾,不要太相信总统,过去很多总统让人失望,应该严厉检验每个总统候选人。

吕秀莲表示,不能看到香港乱局就告诉台湾人民,只有蔡可以救台湾,不要被骗了,我想美国AIT会邀韩国瑜去美国访问,美国终于也在反省。她也表示,真正保护人民的,要让台湾每一个人民有保护国家的权利跟武器,也就是信赖人民,不必再信任总统。

吕秀莲今天举行八二三东西传奇记者会,她接受媒体提问时表示,她公开呼吁,大家必须从政党解放出来,不是你的党支持谁你就一定要支持他,要做有智慧的选民,候选人不要认为那么轻松。她也说,过去大家认为含泪也要投票,但从前总统马英九开始,大家含泪不投票了。

吕秀莲也批评,国民党的家务事她无意评论,但政党党内初选充满瑕疵,民进党是假象团结,假象民主,国民党则陷入严重分裂,她呼吁大家不要再迷信初选结果,选民要比候选人水准更高,要让候选人知道,要听选民意见,选民超越政党,超越蓝绿,谁支持和平中立,她就支持。

本文固定链接:http://www.350624.cn/izz/201908/23.html