热门新闻 News

首页 > 全球视野 > 正文

神奇垒包精算师!软银洋投单局50球无失分创纪录

作者:admin   发布时间:2019/7/31 21:51:44  浏览量:9

日职今天软银与西武的比赛出现了一个珍贵的古怪纪录,软银洋投苏亚雷斯在首局用了多达50颗球才投完,最难得的是,虽然他用了这么多球,但是他却连1分都没有掉。

苏亚雷斯先是用了8球让秋山翔吾打出滚地出局,接着再用8球保送源田壮亮,随后花了11球才把外崎修汰三振出局,接着他再花12球保送山川穂高,面对森友哉时他花了7球将他保送上垒形成满垒,最后他用4颗球三振掉中村刚也力保不失分,总计用了50球结束这个古怪的一局。

根据日媒《体育报知》报导,纪录显示,日职太平洋联盟史上曾有11人在单局用了53球以上的纪录,所有人都有失分纪录。今天苏亚雷斯先发仅投4局,用了105球,送出3次三振5次保送,被敲1支安打没有失分。

本文固定链接:http://www.350624.cn/qqsy/201907/9.html