热门新闻 News

首页 > 游戏世界 > 正文

「盛世国际·前瞻」刘育辰建议测试裁判反应 否则发生误判是必然

作者:admin   发布时间:2019/7/31 21:45:23  浏览量:225

统一狮队今天继续在桃园球场和Lamigo桃猿队交手,狮队总教练刘育辰谈到昨天两次对球队不利的电视辅助判决,希望裁判能把误判降到最低,联盟也该制定一套评定标准,他说:应有固定时间测试裁判的反应机制,如果生理条件都合乎常理,安排执法就没有问题。

刘育辰认为,裁判如果生理状况、反应出现问题,是否适合执法,这是联盟必须深思之处,现在没有这种机制,发生误判也是必然。

狮队昨天2:3落败,成为下半季首支吞下10败的球队,战绩5胜10败暂时垫底,刘育辰不但和联盟赛务部讨论昨天两次电视辅助判决的结果,也对好球带有意见。

昨天九局上,杨家维被陈禹勳再见三振,刘育辰认为最后一球很夸张,他说:一直不想讲好球带的问题,骂烂了,好球带界定是什么,未来请提出一致性,希望误判降到最低。

本文固定链接:http://www.350624.cn/yxsj/201907/6.html