热门新闻 News

首页 > 游戏世界 > 正文

男婴手骨折疑遭月子中心照护员折断 八个月后骨头还是弯的

作者:admin   发布时间:2019/8/8 13:17:53  浏览量:0

有一位网友在网络上发文,表示自己朋友的小孩在出生第九天后,婴儿室的照护员突然通知婴儿手动度不足,检查出来后发现右手骨折,而婴儿父母觉得不对劲,报警调阅监视器才发现,照护员一手强拉小孩的手起身,且在事后对方完全没道歉,让婴儿父母相当气愤。

这位网友在脸书社团爆怨公社上发文,表示自己朋友的小孩被照护员硬生生将手臂折断,到现在小孩已经八个月大了,每天仍是睡不安稳,骨头也还弯弯的。这名小孩的父亲表示去年11月婴儿出生,但就在9天后,婴儿右手肱骨突然骨折,他至警局报警调阅监视器,才发现婴儿当天吐奶在照护员身上,照护员换完衣服回来后,却先一手拉着婴儿的手,另一手再扶婴儿脖子起身,让他愤怒的说卫教时候不是教我们手要扶两个点,就是颈部跟屁股吗?只要是拉手就不是正确动作。

而发文的网友也表示朋友在跟对方打官司的过程中,对方律师将风向导向朋友赔偿金谈不拢、不想和解,但至今八个月来对方完全没有道歉,也没有关心小孩,更不可能有赔偿金谈不拢的问题,而这名网友也说,就算官司打不赢,仍要让大家知道台南这间月子中心,请大家要小心。

贴文一出后,许多网友纷纷留言,这样直接先拉新生儿的手?真的很粗心、这个根本就是没注意宝宝手放哪乱抱才折断的、祝福孩子早日康复、是有多粗鲁?把宝宝的手用断

本文固定链接:http://www.350624.cn/yxsj/201908/22.html