热门新闻 News

首页 > 游戏世界 > 正文

「盛世国际专栏」《无双大蛇3:终极版》官网上线 游戏细节及预购特典公布

作者:admin   发布时间:2019/8/30 18:29:17  浏览量:0

新要素二:新故事和支线剧本

在终极版中,游戏剧情将追加在《无双大蛇3》中没有提到的,对游戏故事进行补充的支线剧本。

新要素三:追加新模式、分支要素

追加终极模式“无限模式”和进一步的强化系统“转生”等。打造出究极武将。

新要素四:究极无双的爽快感

角色固定的神器可以进行更换,还有新的连携技“无双连接组合技”等,实现了史上最强的爽快感。

新要素五:游玩更上手

除了改进一部分游戏UI和操作性之外,还追加了便利功能。能够更加舒适上手地享受游戏的乐趣

游戏售价及豪华版特典内容:

《无双大蛇3:终极版》

平台:PS4/Switch/Steam

价格:实体版7800日元+税

数字版7800日元+税

《无双大蛇3:终极版》豪华版

平台:PS4/Switch/Steam

价格:8800日元+税

特典内容

·传奇服装OROCHI组合包4

·两种特别服装

·两种神器

·传奇武器OROCHI组合包4

·BGM组合包2

·300,000stock经验(豪华版限定)

·3000竞技场点数(豪华版限定)

·100稀少石(豪华版限定)

·早期角色解放“九尾狐”、“玉藻前”、“应龙”(豪华版限定)

《无双大蛇3:终极版》将于今年12月在日本地区发售,登陆PS4和Switch平台,而PC平台则要等到明年2月份,敬请期待!

作者:52PK

本文固定链接:http://www.350624.cn/yxsj/201908/26.html